Top
  

25.11.2021 Ростех запустил на «Мотовилихе» новый дата-центр для проектирования военной техники
Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех ввел в эксплуатацию обновленный центр обработки данных военного дивизиона «Мотовилихинских заводов», который закроет потребности предприятия в вычислительных ресурсах как минимум на ближайшие 5 лет. Цифровизация позволит значительно ускорить разработку новых изделий и усовершенствовать технологические процессы.

22.11.2021 Гражданский дивизион «Мотовилихинских заводов» переходит на цифровое управление
Гражданский дивизион «Мотовилихинских заводов», находящийся под управлением ООО «РТ-Капитал» Госкорпорации Ростех, ввёл электронную систему управления дуговой сталеплавильной печью ДСП-60. Это позволит реализовывать сложные проекты по моделированию процесса выплавки инновационных марок стали в рамках создания на базе предприятия экспертного центра по выплавке редких и мелкосерийных видов сплавов.

19.11.2021 Технодинамика инвестирует почти 2 млрд в техперевооружение военного дивизиона «Мотовилихи»
Военный дивизион Мотовилихинских заводов (находится в контуре «РТ-Капитал» ГК «Ростех») продолжает процесс техперевооружения. Холдинг «Технодинамика» профинансирует второй этап программы технического развития ЗАО «Специальное конструкторское бюро», рассчитанный на 2022-2024 годы. Он будет направлен на замену физически и морально-изношенного оборудования, возврат номенклатуры с аутсорсинга и разгрузку существующего оборудования.

18.11.2021 Глава Минпромторга России познакомился с продукцией «Мотовилихи» на форуме ADIPEC – 2021
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в рамках своего визита на форум ADIPEC-2021 посетил стенд Пермского края и познакомился с продукцией гражданского дивизиона «Мотовилихинских заводов».

08.11.2021 «Мотовилиха» и НПО «Искра» начнут изготовление деталей для газоперекачивающих агрегатов
Гражданский дивизион «Мотовилихинских заводов», находится под управлением ООО «РТ-Капитал» Госкорпорации Ростех, заключил ряд контрактов с ПАО НПО «Искра» (входит в структуру Госкорпорации «Роскосмос») на изготовление и поставку стальных поковок для изготовления деталей центробежных газовых компрессоров и агрегатов. Контракты рассчитаны до конца 2022 года.


1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все