Top
  

21.08.2017 «Мотовилихинские заводы» отправили заказчику первую партию машин из состава комплекса РСЗО «Торнадо-С»

18 августа состоялась отправка эшелона с готовой продукцией, произведенной ПАО «Мотовилихинские заводы». Предприятие в рамках выполнения гособоронзаказа отгрузило в войска первую партию машин из состава современного комплекса реактивной системы залпового огня «Торнадо-С».

17.08.2017 Врио губернатора Пермского края Максим Решетников посетил «Мотовилихинские заводы»

Сегодня «Мотовилихинские заводы» посетил врио губернатора Пермского края Максим Решетников. В ходе рабочего визита он обсудил с Генеральным директором предприятия Александром Анохиным перспективы взаимодействия по финансовому оздоровлению завода.

09.08.2017 Исполнительным директором ПАО «Мотовилихинские заводы» назначен Олег Данченко

ПАО «Мотовилихинские заводы» объявляет о назначении на должность исполнительного директора Олега Ивановича Данченко, ранее занимавшего аналогичную руководящую позицию в АО «Кузнечно-механический завод «Ижора-Металл». Олег Данченко приступил к своим обязанностям 9 августа, сменив на этом посту Евгения Салганского.

04.08.2017 Официальное заявление о введении процедуры наблюдения

4 августа решением Арбитражного суда Пермского края в отношении ПАО «Мотовилихинские заводы» введена процедура наблюдения сроком на шесть месяцев. Это никаким образом не прекращает производственную деятельность предприятия, а только корректирует условия её осуществления.


1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все